微博|公众号:依格瓦
❤️摄影、旅行、美妆

© 依格瓦
Powered by LOFTER

你真的是个音箱吗?我看你要上天啊!

作为一名有强迫症的摄影师来说,我看到好看的东西就想买来当作拍摄道具。第一次看到猫王的音箱时,那爆表的高颜值让我分分钟掏腰包。当时入的是小王子米色款,之后各种当道具喜欢的不得了!

第一次见到猫王音箱的时候,我就觉得,它不仅仅是个音箱,更承载着对过往的追忆。它像极了我小时候家里的老式收音机,也如《Yesterday Once More》的歌曲中所唱的那样,当我小的时候,总是坐在收音机旁,等待我最爱的歌……如今岁月穿梭,时过境迁,也唯有这些似曾相识的小物件,能让我们暂时穿越,追忆下过往了。

如果说之前小王子的款式是颜值爆表,那这次的新款旅行者2号手提音箱真的是颜值高到可以上天了!清新的抹茶绿搭配浓浓的复古未来风,把它摆在办公桌上瞬间拉高整体环境的视觉美感,而且随手一拍就是欧美风的大片儿。此外,音箱自带可转动的提手,摆放、手拎都可以,真想旅行时也带着它呢,陪我看世间美景、听优美的旋律。

嗯嗯,好吧,颜控对于它的颜值太喜爱,理解一下迷妹的心情。毕竟人家是音箱,而且是个不仅仅只有高颜值的音箱,明明是可以靠内在就完胜的,哈哈哈。

首先使用上非常方便,无限蓝牙,通过wifi就可以连接,还支持OhPlay。此外,除了可以当音箱、播放音乐,还有猫王音乐电台和精选电台很多内容可以听,下载手机app可以随心选。如果不想用手机也可以,那个复古的罗马数字旋钮,可以自由定制12个预设频道,想听哪个,转动它就可以啦,还真有点穿越回小时候,听着老式收音机的感觉。最重要的是,它的音质纯净、低音浑厚,有它的陪伴,闲暇的时光也更加惬意。

不管什么事情,做到极致才是完美,猫王即是如此,它不仅在颜值上带来了视觉冲击,也是听觉上的艺术享受。怎能让人不爱?

评论 ( 4 )
热度 ( 53 )