微博|公众号:依格瓦
❤️摄影、旅行、美妆

© 依格瓦
Powered by LOFTER

尝试一款仙仙的眼妆~
Branc Magie的天然有机彩妆四件,和Rich Standard 高级版日抛美瞳,撸了妆分享一下。
这四款分别是:天然有机防晒粉饼、粉底膏、和幻彩眼影W珠光白、V1罗兰紫。Branc Magie系列的彩妆都是天然有机的,像合成色素、化学防腐等统统都是没有的,所以敏感肌用着也无压力呢。
先来说防晒粉底膏。它有着SPF50的防晒系数,很适合夏季来用,小小一支,也可以当做遮瑕棒使用,遮瑕效果的确不错,柔滑、不卡粉,底妆也贴服。
防晒粉饼,在粉底之后用它来定妆,粉质细腻,上脸之后不厚重。不过这粉饼需要自己配一个粉扑或者用粉刷来沾取,我就是用粉刷来扫的,嘻嘻。
两盘眼影分别是珠光白和罗兰紫,其实这俩都是淡色系,都是带珠光的效果。我原本以为我这黄皮用这种淡色系眼影效果不会好,但上眼之后感觉居然还不错,简单的两个颜色也能搭配出仙仙的感觉。珠光白还可以用作高光提亮,来画卧蚕也不错。
 
最后是Rich Standard的美瞳,它和Branc Magie来自同一家,天然彩妆搭配美瞳可以说是很为小仙女们着想了。
这次的美瞳是Rich Standard的高级版日抛(防 UV),颜色奶油棕。14.1mm 的尺寸佩戴起来很舒适,55%的含水量让眼睛在佩戴的时候 服帖而不干涩。整天戴下来没有不舒服的感受,并且效果很自然,完全没有浮夸、很假的感觉。总体感受是不错的。
 
做了个简单的眼妆示意图,宝宝们get了吗?

评论
热度 ( 28 )
  1. 买买买精选依格瓦 转载了此图片