微博|公众号:依格瓦
❤️摄影、旅行、美妆

© 依格瓦
Powered by LOFTER

看看我在日本买了什么招人爱的小东西 岛国总是不乏神奇又可爱的小东西,我去日本玩的时候都挑花了眼。后来陆陆续续让我同事帮买买了不少,给你们看看都是啥。

🌿NO.1  kose雪肌粹酵素洁颜粉
 
我是配合起泡网用,泡沫绵密的像冰淇淋,因为它是天然植物成分的,所以味道是清淡纯净的那种。
之后发现它温和洁面的同时还洗的很干净。 毕竟夏天嘛,多少脸上会有点油脂,这个是含有酵素成分,不仅洗完毛孔清透,而且脸上立竿见影会摸着感觉嫩滑。
此外我发现啊,我这大干皮用它之后皮肤不发紧,用完觉得皮肤保湿好还肤色有点提亮哎。这是我比较了一下其他酵素类产品所感受到的不同。
后来我死皮赖脸让我同事帮我也买点,我以为药妆店就有呢,结果问了一下,只在日本7-11的便利店有,不过这样更好,不用去药妆店人挤人,随去随买,特别方便。

 🌿NO.2 日本杂志
说到日本杂志,就对是为了里面的礼物而买。附带的礼物,我感觉是远超杂志价值,经常会有包包、文具、手表、彩妆。
这个Sweet五月号带的是snidel的彩妆四件套,好吧,我只知道snidel有衣服,才知道有彩妆。
里面是眼影、唇彩、唇笔、腮红。杂志我都没看,当拍摄道具了,就为了彩妆才买。不过我看到那会儿都挺晚了,劳烦我同事找了好多地方才找到。  

🌿NO.3 Dress Lash睫毛增长液
这个我去年发笔记的时候你们看到了吧?先声明一下这个不是才买的,就是之前那支。然后被我先前拿到公司扔在杂货箱里给忘了,这找东西才发现原来在这里!
这支其实也用空了,我使劲儿甩甩还有一丢丢水。反正这是我目前为止,用过对我睫毛增长唯一有效的一款增长液。睫毛的确变长了,不刺激眼皮也不痒,涂抹还方便。具体的你们翻我17年初的笔记吧。 

🌿NO.4 艾杜纱美肤修正液
这个之前我有po过,但不是图上这个。图上这个是个新的我还没拆封呢。为啥买新的,其实它每次用很少,可以用很久,因为我之前那支丢了!!丢了!!只好再买一个。
因为夏天鼻头和鼻翼两侧有时候会出点油,这个就像指甲油那种刷头,在鼻头或附近涂抹下,能让皮肤哑光、填平毛孔。 

😣今天还刚让我大boss帮我买了日本小白兔头疼药,简直我让这个偏头痛闹的心烦意乱,月末boss回国给我带回来,之后看看,给你们总结个日本的好用药品吧。

评论 ( 1 )
热度 ( 179 )