微博|公众号:依格瓦
❤️摄影、旅行、美妆

© 依格瓦
Powered by LOFTER

我的柴犬小可爱、眼罩也卖萌🐕

这货简直太萌了!那迷离的小眼神再配上那个绿色的小头巾、哈哈哈、简直太呆萌了。

它是个眼罩、日本洪雅堂的,我九月去日本出差的时候,在办公室看的同事买了好多于是抢来了一个,嘻嘻😜。

它里面有加热内芯、就是给拿出来可以放到微波炉或冰箱里加热或冷藏。也就是说它不仅可以热敷还能冷敷。我的理解是这样哈:热敷加速眼部血液循环、改善黑眼圈,冷敷就是消水肿。

不过这个眼罩没有绑带、不能戴在眼睛上、只能是给它直接放在眼睛上、与此同时我只能仰面朝天了。啊对了、它的味道挺好闻、是柚子香,不知道用的次数多了味道会不会消失,应该不会太快。

拿回来我就给放在公司了、下午犯困或者盯着电脑时间久了就用一下,真觉得眼睛不那么累,而且加热之后用、敷一会儿眼周的皮肤还会比较湿润,挺适合学生、上班一族或长时间对着电脑的人。

评论 ( 2 )
热度 ( 4 )