微博|公众号:依格瓦
❤️摄影、旅行、美妆

© 依格瓦
Powered by LOFTER

无添加的护肤品,温和呵护敏感肌

其实有很多日本小众的护肤品(在日本不小众,只不过国内知道的少一些),当真是好用还不贵。我经常去日本出差,在当地能看到不少,听日本同事也会时常提起。而Tanaka正是如此,淡淡的,却能温和护肤。

Tanaka是无添加、没有防腐剂、矿物油、合成香料那些乱七八糟的,就连孕妇都可以用的护肤品,所以对于敏感肌也是相当的友好。三款产品,分别来说一下:

醒肤露。这入秋了,补水保湿也要跟上了。这款醒肤露富含日本的米糠酰胺和透明质酸,保湿的同时不粘腻,还能充分滋润皮肤。最主要是它是喷雾式,用起来太方便,直接往脸上喷就好啦,而且喷雾非常细密,不会一下子湿漉漉的,也便于吸收呢。

保湿霜。它的质地特别讨喜,像果冻一样的剔透,保湿还清爽,锁住水分的同时还不粘腻,对于干皮或者轻熟肌都有很好的保养效果。

洁面皂。它这圆圆的小样子,让人看了有种想吃一口的冲动。泡沫细密这些自然都不用说,重点是它非常温和!这让干敏肌的我很欣慰,因为我不喜欢洁面之后脸上紧绷绷的感觉。然而这款洁面皂添加了多种美容成分,在深层清洁的同时还能滋养肌肤,洗后毛孔清透还不觉得脸颊紧绷,吼吼吼。

秋冬季一定要注意做好保湿、补水哦,对Tanaka路转粉~


评论 ( 1 )
热度 ( 78 )